Cuisinier H/F

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DATE DE PUBLICATION12/05/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURCentre Hospitalier Général Etablissement support du Groupement Hospitalier de Territoire Oise Ouest et Vexin CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Beauvais
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
60021
 VALABLE JUSQU'AU
11/06/2025

Poste

Le Centre Hospitalier Simone Veil de Beauvais recherche un cuisinier H/F pour rejoindre son service de restauration.* Missions principales : Est chargé d'assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires selon les critères de qualités définis Qualité hygiénique, organoleptique et visuelle Qualité nutritionnelle et diététique* Missions secondes ou annexes : Effectuer la mise en uvre des produits selon les modes opératoires retenus et la planification réalisée par le responsable Réalise les productions en adéquation avec les quantités prévues S'assure du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation et de leur état Réalise les opérations d'entretien et de nettoyage de son poste de travail et des surfaces partagées selon le planning prévu Informe son responsable des anomalies relatives aux productions réalisées tant sur le plan qualitatif que quantitatif* Les savoirs (ensemble des connaissances générales ou spécialisées qu'il importe de posséder) : Géographie de l'établissement Geste et posture-manutention Normes d'hygiène et sécurité (HACCP) Utilisation des équipements Application des principes du nettoyage en restauration* Les savoir-faire (maîtrise de méthodes et d'outils dont l'utilisation est nécessaire pour la bonne tenue du poste) : Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Appliquer la chronologie des différentes opérations Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène (principe de la liaison réfrigérée) Appliquer les modes opératoires prescrits Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements Effectuer des dosages Entretenir son poste de travail Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité S'adapter à des rythmes de travail variables Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention Le principe de la liaison froide Mise en uvre des produits / valorisation visuelle des préparations* Les savoir-être (attitudes et comportements des personnes au travail) : A l'écoute et esprit d'équipe Relationnel Respect Travailler en coordination avec les autres postes* Connaissances générales requises : - CAP Cuisine - HACCP - Respect des procédures / protocoles - Organisation et fonctionnement interne de l'établissement* Horaires : - Durée moyenne hebdomadaire de référence : 35H00 - Nature des horaires : fixe - Détail des horaires : 7H00-15H00 (30 min de pause) - Amplitude horaire : 7H30 - Repos hebdomadaires : fixe

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Le Centre Hospitalier Simone Veil de Beauvais recherche un cuisinier H/F pour rejoindre son service de restauration.* Missions principales : Est chargé d'assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires selon les critères de qualités définis Qualité hygiénique, organoleptique et visuelle Qualité nutritionnelle et diététique* Missions secondes ou annexes : Effectuer la mise en uvre des produits selon les modes opératoires retenus et la planification réalisée par le responsable Réalise les productions en adéquation avec les quantités prévues S'assure du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation et de leur état Réalise les opérations d'entretien et de nettoyage de son poste de travail et des surfaces partagées selon le planning prévu Informe son responsable des anomalies relatives aux productions réalisées tant sur le plan qualitatif que quantitatif* Les savoirs (ensemble des connaissances générales ou spécialisées qu'il importe de posséder) : Géographie de l'établissement Geste et posture-manutention Normes d'hygiène et sécurité (HACCP) Utilisation des équipements Application des principes du nettoyage en restauration* Les savoir-faire (maîtrise de méthodes et d'outils dont l'utilisation est nécessaire pour la bonne tenue du poste) : Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Appliquer la chronologie des différentes opérations Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène (principe de la liaison réfrigérée) Appliquer les modes opératoires prescrits Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements Effectuer des dosages Entretenir son poste de travail Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité S'adapter à des rythmes de travail variables Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention Le principe de la liaison froide Mise en uvre des produits / valorisation visuelle des préparations* Les savoir-être (attitudes et comportements des personnes au travail) : A l'écoute et esprit d'équipe Relationnel Respect Travailler en coordination avec les autres postes* Connaissances générales requises : - CAP Cuisine - HACCP - Respect des procédures / protocoles - Organisation et fonctionnement interne de l'établissement* Horaires : - Durée moyenne hebdomadaire de référence : 35H00 - Nature des horaires : fixe - Détail des horaires : 7H00-15H00 (30 min de pause) - Amplitude horaire : 7H30 - Repos hebdomadaires : fixe

Informations employeur

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