- Accueil
- Offres d'emploi
- Île-de-France
- Seine-et-Marne
- CUISINIER / CUISINIERE
| DATE DE PUBLICATION | 10/12/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDD | |
| RECRUTEUR | EPMS de Chancepoix | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
Château-Landon | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
77570 | VALABLE JUSQU'AU |
09/01/2026 |
Poste
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe et participer au bien-être des jeunes accueillis.
Vous travaillerez au sein d un environnement où la qualité nutritionnelle, la sécurité alimentaire et l adaptation des menus aux besoins spécifiques sont au coeur de la mission.
Vos missions
Préparer les repas dans le respect des besoins des enfants et adolescents accueillis (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies éventuelles).
Élaborer des menus équilibrés en collaboration avec l'équipe éducative et/ou diététique.
Assurer la mise en place, la cuisson, le dressage et la distribution des repas.
Gérer les stocks, les commandes et la réception des marchandises.
Garantir l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Participer au maintien d un environnement de travail propre, organisé et sécurisé.
Profil recherché
CAP/BEP Cuisine et expérience obligatoire.
Connaissance des normes HACCP obligatoire.
Sens de l'organisation, autonomie, rigueur et bienveillance.
Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire (éducateurs, personnel soignant, direction).
Intérêt pour le secteur médico-social et public apprécié.
Nous proposons
Poste au sein de la Fonction Publique Hospitalière (statut FPH).
Du lundi au vendredi, poste à temps plein 25 CA+ 15 RTT
Poste vacant suite à un départ à la retraite
Environnement de travail stable, humain et valorisant.
Rémunération selon grille FPH + primes éventuelles.
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe et participer au bien-être des jeunes accueillis.
Vous travaillerez au sein d un environnement où la qualité nutritionnelle, la sécurité alimentaire et l adaptation des menus aux besoins spécifiques sont au coeur de la mission.
Vos missions
Préparer les repas dans le respect des besoins des enfants et adolescents accueillis (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies éventuelles).
Élaborer des menus équilibrés en collaboration avec l'équipe éducative et/ou diététique.
Assurer la mise en place, la cuisson, le dressage et la distribution des repas.
Gérer les stocks, les commandes et la réception des marchandises.
Garantir l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Participer au maintien d un environnement de travail propre, organisé et sécurisé.
Profil recherché
CAP/BEP Cuisine et expérience obligatoire.
Connaissance des normes HACCP obligatoire.
Sens de l'organisation, autonomie, rigueur et bienveillance.
Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire (éducateurs, personnel soignant, direction).
Intérêt pour le secteur médico-social et public apprécié.
Nous proposons
Poste au sein de la Fonction Publique Hospitalière (statut FPH).
Du lundi au vendredi, poste à temps plein 25 CA+ 15 RTT
Poste vacant suite à un départ à la retraite
Environnement de travail stable, humain et valorisant.
Rémunération selon grille FPH + primes éventuelles.
Offres d’emploi similaires à CUISINIER / CUISINIERE

MEDECIN COORDONNATEUR
Contractuel | 12/12/2025 | EHPAD

PSYCHOLOGUE
Contractuel | 12/12/2025 | EHPAD du Château

CHEF DU SERVICE EXPERTISE RESTAURATION & ENTRETIEN
CDD | 14/12/2025 | DEPARTEMENT DE L'ESSONNE