Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE EN H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein du collège . En collaboration avec un autre second de cuisine, il/elle...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE F/H

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer...

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE F/H

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein du collège Jacques Prévert à Meythet. Il/elle assiste le...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer...

Chef cuisinier (H/F)

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Nogent-sur-Seine

Le chef cuisinier au collège Jean Jaurès à Nogent sur Seine doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux...

RESPONSABLE QUALITE HYGIENE RESTAURATION ET ENTRETIEN H/F

08/03/2024 | VILLE DE BRUNOY| BRUNOY

Missions : Encadrer et accompagner les 13 responsables d’offices et les agents d’entretien dans leur mission quotidienne (sécurité sanitaire, évaluations et formations, gestes et postures, gestion des conflits, visites sur site) Organiser le...

Cuisinier-lingère-présence terrain (H/F)

07/03/2024 | VILLE DE VELIZY VILLACOUBLAY| VELIZY VILLACOUBLAY

Cuisinier-lingère-présence terrain (H/F) - Micro-crèche Les P’tits LoupsVotre contexteDans le cadre du développement de sa politique d’accueil du jeune enfant, la ville s’efforce de répondre au plus près des attentes des...

CONSEILLER QUALITE RESTAURATION HYGIENE ET PROPRETE EN COLLECTIVITE - H/F

07/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Placé(e) sous l’autorité du Responsable de l'unité restauration hygiène et propreté dans la Direction en charge des collèges, vous veillez au bon fonctionnement des activités de restauration et d’entretien des locaux dans le...

Directeur de l’entretien des locaux et de la restauration scolaire H/F

05/03/2024 | VILLE DE MALAKOFF| Hauts-De-Seine

Direction : Entretien des locaux et restauration scolaireGrade d’emplois : Attaché territorialGroupe de fonctions RIFSEEP : A2 Missions :Sous la responsabilité de la DGA, vous mettez en oeuvre les orientations politiques de la...

UN·E CUISINIER·E MULTI ACCUEIL COLLECTIF F/H

04/03/2024 | VILLE D'ORSAY| ORSAY

MISSIONS PRINCIPALES : En étroite collaboration avec votre collègue, cuisinier.ère, et dans le respect de la règlementation HACCP : garantir l’ensemble de la production selon le plan de production culinaire et dans le respect des...

UN·E AGENT·E DE RESTAURATION F/H

04/03/2024 | VILLE D'ORSAY| ORSAY

Sous l’autorité de la responsable de la restauration scolaire, vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels...

Chef de cuisine H/F - Collège Jules Ferry

21/11/2023 | DEPARTEMENT DE LA VENDEE| Vendee

Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du/de la chef(fe) d'établissement et du Gestionnaire, le chef de cuisine, appartenant à la communauté...

Aide de cuisine (H/F)

18/04/2024 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE

Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le lycée Jehan de BEAUCE situé à Chartres , un ou une aide de cuisineDans ce contexte, l’aide de cuisine participe aux activités de...