Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

DIRECTEUR.TRICE DE LA CUISINE CENTRALE H/F

26/10/2021 | VILLE DE FRESNES| Val-De-Marne

SA DIRECTION DES SERVICES A L APOPULATION                                                                        ...

Agent d'entretien et de restauration petite enfance H/F

26/10/2021 | VILLE D'ANNECY| ANNECY

Un poste d’ Agent d’entretien et de restauration petite enfance est à pourvoir au sein de la Direction Petite Enfance de la Ville d'Annecy.Il s'agit d’un poste à temps complet, relevant du cadre d'emplois des adjoints techniques....

Chef d'équipe des magasiniers de la cuisine centrale H/F

26/10/2021 | VILLE D'ANNECY| ANNECY

Un poste de Chef d’équipe des magasiniers en cuisine centrale est à pourvoir à la Direction de la Restauration municipale de la Ville d'Annecy. Il s’agit d’un poste à temps complet, relevant du cadre d’emploi des agents de maîtrise...

Cuisiniers et Cuisinières

25/10/2021 | CCAS de Toulouse| TOULOUSE

Le Cuisinier élabore des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.Ainsi, dans le cadre de ses missions, le cuisinier contribue à :   · la production et...

Second de cuisine centrale H/F

25/10/2021 | CAISSE DES ECOLES DU 17EME| Paris

La Caisse des Ecoles du 17ème arrondissement de Paris recrute, par voie de détachement ou contractuelleun second de cuisine centrale(adjoint technique ou adjoint technique principal)MISSIONS :Le second de cuisine gère les productions...

Opérateur logistique h/f

25/10/2021 | UNIVERSITE SORBONNE NOUVELLE - PARIS 3| PARIS

MISSIONL’opérateur logistique exécute un ensemble de tâches qui concourent au bon fonctionnement des différents sites de l’Université dans les domaines suivants : accueil, entretien, gestion du matériel pédagogique,...

Technicien polyvalent F/H

25/10/2021 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

Mission : Sous l’autorité du régisseur général, et en collaboration avec la cellule « Exploitation » du SEP, le technicien polyvalent contribue à l’exploitation des espaces d’intérêt...

Agent Polyvalent de Restauration Assemblage Plateaux Repas (H/F)

25/10/2021 | CHU DE RENNES| RENNES

Le CHU de Rennes recherche d’un Agent Polyvalent de Restauration Assemblage Plateaux (H/F) à la l’Unité Centrale de Production de Repas.Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production (UCP), d’un...

Cuisiniers Polyvalents (H/F)

25/10/2021 | CHU DE RENNES| RENNES

Le CHU de Rennes recherche des Cuisiniers Polyvalents (H/F) à la l’Unité Centrale de Production de Repas. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production (UCP), d’un pôle qualité...

Cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement h/f

25/10/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| ORLEANS

Activités principalesGestion des stocks de marchandises : Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Gérer physiquement et informatiquement les stocks de marchandisesProduction et...

Cuisinier.ère h/f

25/10/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| PITHIVIERS

Gestion des stocks de marchandisesRéceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...Gérer physiquement et informatiquement les stocks de marchandises Production et valorisation de...

Cuisinier.ère h/f

25/10/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| GIEN

Gestion des stocks de marchandises Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Gérer physiquement et informatiquement les stocks de marchandisesProduction et valorisation de préparations...

Chef de la cuisine (H/F)

22/10/2021 | VILLE DE JUVISY SUR ORGE| JUVISY SUR ORGE

Au sein de la cusisine centrale vous aurez pour missions :  Coordination, gestion des activités de distribution et participation à l’animation de la cuisine : En lien avec le chef d’équipe Restauration, animer et piloter...

Cuisinier.ère h/f

22/10/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| VILLEMANDEUR

Gestion des stocks de marchandises Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Gérer physiquement et informatiquement les stocks de marchandisesProduction et valorisation de préparations...

Directeur(rice) des unités de gestion de restauration - site des hauts de Bièvre H/F

22/10/2021 | CNOUS| Hauts-De-Seine

Directeur(rice) des unités de gestion de restauration - site des hauts de Bièvre - Crous de VersaillesPlacé sous la responsabilité du directeur de site, le directeur d’unité de gestion a pour mission la gestion de 2 restaurants, 4...