Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

Sélectionnée par Emploi Public

Responsable de la restauration (h/f)

11/07/2019 | VILLE DE LA CHAPELLE SUR ERDRE | Loire-Atlantique

(CADRE D'EMPLOIS DES ATTACHÉS) Suite à une récente réorganisation de la restauration scolaire, la ville de La Chapelle-sur-Erdre recherche son nouveau responsable. Au sein de la direction Animation, vous assurez les missions suivantes :  ...

Cuisinier(ère) (H/F) - Remplacement

19/07/2019 | VILLE DE SAINT OUEN SUR SEINE | Seine-Saint-Denis

Assure la pise en température et la distribution des repas préparés par le SYREC, Elabore et propose des goûters variés en utilisant les ingrédients fournis par le SYREC, Contrôle et réceptionne les denrées livrées...

INGENIEUR(E) TRAVAUX AU SERVICE PATRIMOINE

18/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | BORDEAUX

Catégorie : CDD de 1 an - Contractuel catégorie A  Ouvert aux contractuels : oui Poste vacant : à compter du 1er septembre 2019 Quotité : 100%   Logement : non Localisation : services centraux du Crous – 18 rue...

ADJOINT AU DIRECTEUR DU SITE RESTAURATION DE BORDEAUX H/F

18/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | BORDEAUX

Corps : SAENES ou corps équivalent catégorie B Ouvert aux contractuels : non Poste vacant : à compter du 1er septembre 2019 Quotité : 100% Groupe IFSE : groupe 1 Logement : non Localisation : Restaurant...

Responsable du site de Villeneuve d’Ascq H/F

18/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | VILLENEUVE D ASCQ

Catégorie A poste d’administrateur IFSE : A groupe 1 Poste à pourvoir : à la rentrée universitaire 2019/2020 Ouvert aux contractuels : NON...

Agents polyvalents de répartition (H/F)

17/07/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Cuisinier (H/F) CDD

17/07/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. 4500 repas par jour...

Responsable du service de la restauration H/F

16/07/2019 | QUIMPER BRETAGNE OCCIDENTALE | Finistere

Quimper Bretagne Occidentale recrute un Responsable du service de la restauration H/F, rattaché à la directrice de l’éducation et de l’enfance.   Dans le Sud Finistère, au cœur de la Cornouaille (bassin de vie de 350 000...

SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE

15/07/2019 | VILLE DE MARLY LE ROI | MARLY LE ROI

Sous l’autorité du chef de cuisine, le second de cuisine l’assiste au quotidien et le remplace en cas d’absence :     Missions :   Participe à la confection des repas : élaboration de bases...

Second de cuisine en restauration collective H/F

15/07/2019 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE | Val-D'Oise

  Le Conseil départemental du Val d'Oise recherche, pour la Direction de l'Education et des Collèges, un second de cuisine H/F pour le collège Simone Veil à Pontoise   Définition du poste :   Sous la...

Adjoint au responsable du service patrimoine Crous de Bordeaux Aquitaine H/F

12/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | BORDEAUX

Catégorie : SAENES ou corps équivalent de catégorie B Titulaires exclusivement Poste vacant : à compter du 1er septembre 2019 Quotité : 100% Groupe IFSE : 1 Logement : non Localisation : services centraux du Crous – 18...

Chef de cuisine (H/F)

12/07/2019 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE | PARIS

MISSIONS PRINCIPALES   Planifier et gérer la production des repas à partir de denrées alimentaires des cinq gammes en respectant les règles d’hygiène et la sécurité sanitaire des aliments  ...

Conducteurs d'opérations immobilières F/H

12/07/2019 | SORBONNE UNIVERSITE | PARIS

 (réf. FDL15/FDL26) Fonctions : Conducteurs d'opérations immobilières (deux postes sont à pourvoir) Structure de référence : Direction du Patrimoine Immobilier Rattachement hiérarchique au sein de la structure : chef du...

CUISINIER en CRECHE COLLECTIVE H/F

12/07/2019 | VILLE DE BOURG LA REINE | BOURG LA REINE

Votre mission : participer à l'élaboration des menus des enfants, confectionner les différents plats en respectant les normes d’hygiène, de sécurité et de diététique, effectuer et...

Electricien du bâtiment - Patrimoine H/F

11/07/2019 | UNIVERSITE DE PARIS EST CRETEIL / UPEC | CRETEIL

Catégorie : C Grand domaine : Logistique / patrimoine Quotité : 100% : BAP G : Patrimoine - logistique - prévention et restauration Famille : Travaux et maintenance immobilière Site géographique Campus Centre Composante /...