Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

Agent de Restauration Scolaire (H/F) - par voie statutaire (mutation, détachement ou nomination sur liste d’aptitude)

20/01/2025 | VILLE D'AIX EN PROVENCE| Aix-en-Provence

Mise en œuvre des repas - Réceptionner et contrôler les livraisons des repas - Préparer les plats froids - Mise en température des plats chauds - Organiser et participer au service à table ou au self Entretien - Entretenir...

Chef cuisinier (H/F)

20/01/2025 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Aix-en-Othe

Le chef cuisinier au collège d'Othe et Vanne à Aix-en-Othe doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux missions de...

Chef cuisinier (H/F)

20/01/2025 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| La Chapelle-Saint-Luc

Le chef cuisinier au collège A. Camus à La Chapelle St Luc doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux missions de...

Chef cuisinier F/H

20/01/2025 | DEPARTEMENT DU VAL D'OISE| DEUIL-LA-BARRE

Le Département du Val d'Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l'une de ses priorités majeures, et gère à ce jour 64 000 collégiens répartis dans 114 collèges publics, localisés sur l'ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil,...

Second de cuisine H/F

20/01/2025 | CNOUS| Essonne

Second de cuisine - Crous de Versailles - H/FLe Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire Centrale Supélec situé sur la commune de Gif sur...

Agent de production culinaire F/H

19/01/2025 | VILLE DE LYON| LYON 07

Capitale de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la Ville de Lyon (510 000 habitants) est caractérisée par sa qualité de vie et son dynamisme exceptionnels. Pleinement engagée dans une politique de transition écologique et sociale, l’équipe municipale veut faire de Lyon une ville plus respirable,...

Responsable unité centrale de production à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

16/01/2025 | CHU DE RENNES| Rennes

Le CHU de Rennes recherche un Responsable unité centrale de production F/H à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique.   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé...

Agent de cuisine (H/F) - 253

16/01/2025 | GRAND ANNECY AGGLOMERATION| Annecy

Description de la direction ou du service Le Centre Intercommunal d’Action Sociale (CIAS) propose aux habitants du Grand Annecy différents services destinés aux personnes âgées : un service d’aides à domicile (portage de repas, téléalarme, aides et soins coordonnées), des alternatives à...

Cuisinier - H/F

16/01/2025 | GRAND ANNECY AGGLOMERATION| Annecy-Le-Vieux

Le Centre intercommunal d'action sociale (CIAS) du Grand Annecy a pour mission de gérer et d'animer un ensemble de services destinés aux personnes âgées. Dans le cadre d’un pôle établissements comprenant 3 résidences autonomie et 8 EHPAD, vous avez l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique...

Adjoint au responsable de restaurant scolaire - F/H Condorcet

15/01/2025 | VILLE DE LYON| LYON 03

Capitale de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la Ville de Lyon (510 000 habitants) est caractérisée par sa qualité de vie et son dynamisme exceptionnels. Pleinement engagée dans une politique de transition écologique et sociale, l'équipe municipale veut faire de Lyon une ville plus respirable,...

Chef de cuisine (F/H)

15/01/2025 | CNFPT| Var

LA GARDE (VAR)Date limite de candidature 05-02-2025Catégorie BRéférence 797Statut -Domaine Restauration collective Au sein de la Délégation Régionale Provence Alpes Côte d’Azur, placé sous...

Responsable de Restauration Scolaire - F/H

14/01/2025 | VILLE DE LYON| LYON 09

Capitale de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la Ville de Lyon (510 000 habitants) est caractérisée par sa qualité de vie et son dynamisme exceptionnels. Pleinement engagée dans une politique de transition écologique et sociale, l’équipe municipale veut faire de Lyon une ville plus respirable,...

Agent de restauration scolaire - F/H

14/01/2025 | VILLE DE LYON| LYON 07

Au sein de la Direction de l’Education, sous la responsabilité hiérarchique d’un(e) Responsable de proximité, vous êtes affecté(e) dans l’une des 208 écoles de la Ville de Lyon. Vous assistez à la mise en œuvre de la gestion de la restauration collective dans les écoles de la Ville de Lyon par :...

Cuisinier F/H

13/01/2025 | CNOUS| Essonne

Cuisinier - Crous de Versailles - Site de Paris-SaclayLe Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recrute des seconds de cuisine et des cuisiniers pour ses restaurants universitaires rattachés au site de Paris-Saclay...

Serrurier F/H

13/01/2025 | SORBONNE UNIVERSITE| Paris

Fonctions : SerrurierEmploi-type : G5A44 - Opérateur-trice de maintenanceCatégorie : CCorps : Adjoint technique recherche et formationBAP : GMission :Le Serrurier au sein du SEM a pour mission d’assurer la maintenance et...