Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

Chargé.e d'opérations immobilières - Patrimoine H/F

20/04/2021 | UNIVERSITE DE PARIS EST CRETEIL / UPEC| CRETEIL

Chargé.e d'opérations immobilières - Patrimoine Type de poste :vacantCatégorie :AGrand domaine :Logistique / patrimoineQuotité :100% :Famille :Travaux et maintenance immobilière Site geographique :...

Cuisinier ou Cuisinière F/H

19/04/2021 | UNIVERSITE PAUL SABATIER / TOULOUSE 3| TOULOUSE

Le cuisinier ou la cuisinière exerce ses missions sous l’autorité de la directrice de la crèche et de son adjointe.Missions : Assurer les menus pour les enfants et les adultes depuis la livraison des marchandises (en liaison froide), jusqu’à leur...

CROUS de Reims - Chef(fe) de cuisine de l'antenne de Charleville-Mézières H/F

19/04/2021 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES| CHARLEVILLE MEZIERES

Placé(e) sous l’autorité hiérarchique de la directrice de l’antenne de Charleville-Mézières, le(la) chef(fe) de cuisine produit et gère l’ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes...

RESPONSABLE D'EQUIPE RESTAURATION - Lycée Verdier (f/h)

19/04/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| MONTARGIS

ACTIVITES PRINCIPALES :- Animer, piloter, suivre et contrôler les activités des agents de production et de magasinage dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire- Elaborer des menus et créer des recettes-...

CUISINIER MUTUALISE SUR ZONE DE REMPLACEMENT - Lycée Chateau-Blanc (f/h)

19/04/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| CHALETTE SUR LOING

Assurer la production chaude et/ou froide dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (de l’épluchage des légumes à la vérification de la production (goût, qualité, présentation…...

Diététicien Animateur relais au sein de la restauration collective H/F

16/04/2021 | VILLE DE LIBOURNE| LIBOURNE

Missions principales :Elaboration des menus suivant le respect de la réglementation et des recommandations en vigueur en matière de nutrition, en fonction des besoins des convives, crédits alloués et des orientations municipales. ...

Chef de secteur préparation froide / cuisson F/H

15/04/2021 | VILLE DE SURESNES| SURESNES

Encadrement:  Organise le travail de l'équipe et veille à l'application des documents d’organisation spécifiques au secteur · Participe au suivi de l’activité des agents. · En collaboration avec son responsable, assure...

AGENTS POLYVALENT RESTAURATION F/H POUR LE SELF HÔPITAL SUD

14/04/2021 | CHU DE RENNES| RENNES

Le CHU de Rennes recherche Agents Polyvalent Restauration F/H pour le Self Hôpital Sud. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle...

Responsable de self– Restauration H/F

14/04/2021 | Hôpital Raymond-Poincaré AP-HP| GARCHES

ACTIVITÉSResponsabilité du self et de la salle de garde Responsabilité de la mise en oeuvre de la démarche qualité sur son secteur sous l’autorité du responsable restauration Missions générales : Organisation de la...

Technicien.ne logistique et exploitation du site F/H

14/04/2021 | UNIVERSITE SORBONNE NOUVELLE - PARIS 3| PARIS

MISSIONS PRINCIPALES DE L’AGENT 1. Gestion/suivi des marchés et contrats de prestations pluriannuelles 2. Gestion des prestations d’exploitation courante du bâtiment 3. Gestion du mobilier et du matériel 4. Gestion administrative et budgétaire...

Opérateur de gestion technique du bâtiment de jour (CDD 12 mois) H/F

14/04/2021 | CENTRE GEORGES POMPIDOU| PARIS

Rattaché au responsable de la cellule exploitation, vous surveillez et conduisez les installations techniques du Centre Pompidou en vous appuyant sur les outils de supervision et de gestion technique du bâtiment (GTB).A ce titre, vous gérez, suivez et éditez les...

Adjoint du chef de service achat, appui juridique et logistique H/F

13/04/2021 | AGENCE DE L'EAU SEINE NORMANDIE| NANTERRE

Le poste est rattaché au service achat, appui juridique et logistique (SAAJL) du secrétariat général de l’agence. Ce service est chargé notamment de proposer, d’animer et de mettre en œuvre la politique de l’agence dans le domaine de...

RESPONSABLE DE MAINTENANCE H/F

13/04/2021 | VILLE D'ARGENTEUIL| Val-D'Oise

Missions principales :Responsable de la bonne exécution des marchés suivants :•    Maintenance curative et préventive des matériels de conditionnement de la Cuisine Centrale. •    Maintenance des matériels...

Responsable achat pour l’unité de production culinaire (h/f)

12/04/2021 | VILLE DE BEAUVAIS| Oise

Responsable achat pour l’unité de production culinaire (h/f) Catégorie B – groupe RIFSEEP B2           Missions principales -   Gérer les achats et...

Responsable restauration – RESTAURATION – HÔPITAL BICÊTRE h/f

09/04/2021 | Hôpital Bicêtre| LE KREMLIN BICETRE

IDENTIFICATION DU POSTE Métier ; Responsable restauration Code métier : 25R70 Appellation locale : Responsable restauration Grade : TH / TSH Catégorie : Catégorie B Poste à pourvoir au   03/05/2021...