Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

Technicien(ne) de maintenance, responsable des ateliers techniques H/F

25/09/2020 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE| PARIS

MISSION PRINCIPALE Assurer la responsabilité opérationnelle de la maintenance et de l’exploitation des campus de l’ENS, avec une dominante électricité générale ACTIVITÉS PRINCIPALES1. Encadrement...

Ingénieur Chargé d’opérations immobilières H/F

25/09/2020 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE| PARIS

Ce poste est placé sous l’autorité hiérarchique et fonctionnelle du Responsable du Pôle des opérations immobilières MISSION PRINCIPALE - Assurer la conduite d'opérations de travaux de bâtiments, permettant la mise en...

Cuisinier H/F

25/09/2020 | CAISSE DES ECOLES DU 13EME| Paris

La Caisse des Ecoles du 13e recrute1 cuisinier en CDD renouvelable Activité générale de l’établissement public : Restauration scolaire (12 000 repas/jour en liaison chaude)Définition de l’emploi de cuisinier...

Assistante sanitaire (h/f)

25/09/2020 | VILLE DE VINCENNES| VINCENNES

La ville de VincennesRecrute selon conditions statutairesPour sa Direction Générale Adjointe de la Jeunesse et de la Vie SocialeUne assistante sanitaire (h/f)Mission de remplacement(Catégorie C – filière...

Assistant.e financier.e et logistique - LLSH H/F

24/09/2020 | UNIVERSITE DE PARIS EST CRETEIL / UPEC| CRETEIL

Assistant.e financier.e et logistique - LLSHCatégorie :CGrand domaine :Logistique / patrimoineQuotité :100% : Composante / Directions / Service :Faculté de lettres langues et sciences humaines  Missions L’UFR des...

GESTIONNAIRE DES UNITES DE PRODUCTION H/F

23/09/2020 | CAISSE DES ECOLES PARIS 16EME| Paris

GESTIONNAIRE DES UNITES DE PRODUCTION (cuisines et satellites) Catégorie C ou B Titulaire ou contractuel(le) Poste à temps complet CAISSE DES ECOLES DU 16ème ARRONDISSEMENT 71, avenue Henri Martin - 75016 Paris  Sous l’autorité de...

Responsable technique du site Maison de la recherche F/H

23/09/2020 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

Fonctions : Responsable technique du site Maison de la recherche F/H(réf.FDLL30) Catégorie : A Corps : Assistant-e ingénieur-e BAP : G Emploi-type : G3B47 – Gestionnaire logistiqueActivités principales : Sous...

Agent de restauration - Direction Petite Enfance H/F

22/09/2020 | VILLE D'ANNECY| ANNECY

MISSIONSRattaché(e) au directeur(trice) de crèche, vous assurez la préparation des repas en crèche, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité sanitaire. Vous contribuez au développement, à la santé et...

CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

16/09/2020 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES| Bouches-Du-Rhone

Catégorie : ITRF- TECH ( B2 ) Titulaires et contractuels 1 Poste vacant Poste à temps plein Localisation du poste: Marseille - Campus de LuminyActivités principales :- Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le...

Responsable Office scolaire H/F

16/09/2020 | VILLE DE LA CELLE SAINT CLOUD| LA CELLE ST CLOUD

Au sein d’un office de restauration scolaire, vous veillez à la bonne réception des repas livrés chaque jour en liaison froide. Vous organisez le travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire....

Second de production h/f

16/09/2020 | VILLE DE VIROFLAY| Yvelines

Viroflay est l’une des rares communes à avoir maintenu la confection des repas scolaires en interne. Le nouvel équipement, de 671 m2 permet à la Ville de maîtriser toute la chaîne de préparation de ses 210 000 repas annuels pour offrir une...

Chef de production-adjoint au Responsable du restaurant municipal h/f

16/09/2020 | VILLE DE VIROFLAY| Yvelines

Viroflay est l’une des rares communes à avoir maintenu la confection des repas scolaires en interne. Le nouvel équipement, de 671 m2 permet à la Ville de maîtriser toute la chaîne de préparation de ses 210 000 repas annuels pour offrir une...

Agent de restauration collective (H/F)

16/09/2020 | VILLE DE VIROFLAY| Yvelines

Viroflay est l’une des rares communes à avoir maintenu la confection des repas scolaires en interne. Le nouvel équipement, de 671 m2 permet à la Ville de maîtriser toute la chaîne de préparation de ses 210 000 repas annuels pour offrir une...

CHEF DE CUISINE H/F

15/09/2020 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES| Herault

Le poste proposé est situé au sein du Restaurant Universitaire Vert-Bois à Montpellier.L’unité de gestion restauration Vert Bois est composée d’un restaurant universitaire, d’une brasserie et de 3 cafétérias, le tout...

SECOND DE CUISINE – RESTAURATION COLLECTIVE H/F

15/09/2020 | VILLE D'AIX EN PROVENCE| Bouches-Du-Rhone

Coordonne et anime le travail des équipes de production (gestion de l’équipe et des plannings, respect des consignes et de la sécurité) Assure et coordonne la méthode HACCP Garantit la sécurité alimentaire dans son champ...