Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

Appariteur F/H

22/07/2024 | SORBONNE UNIVERSITE| Paris

Poste à pourvoir dès que possible.Fonctions : AppariteurEmploi-type : Opérateur logistique, Patrimoine immobilier, logistique, restauration et preve logistiqueCatégorie : CCorps : ATRF    BAP : G...

Opérateur logistique F/H

22/07/2024 | SORBONNE UNIVERSITE| Paris

Poste à pourvoir dès que possible.Libellé de Fonctions : Opérateur logistique  Catégorie : CCorps : Adjoint technique de recherche et de formation      BAP : GMission :...

Responsable de restauration collective (F/H)

19/07/2024 | CONSEIL REGIONAL BOURGOGNE FRANCHE COMTE| Yonne

Responsable de restauration collective (F/H) à Auxerre (89)La Région Bourgogne-Franche-Comté recrute un Responsable de restauration F/H pour le lycée Vauban à Auxerre. Situé dans les locaux d’une ancienne caserne militaire, cet...

Chef cuisinier (H/F) à Beurnonville

19/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Troyes

Le chef cuisinier au collège Beurnonville à Troyes doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux missions de...

Second de cuisine à Méry sur Seine (H/F)

19/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Méry-sur-Seine

Au sein du collège Eugène Belgrand à Méry sur Seine, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il doit assurer la réalisation des repas...

Responsable de restauration collective F/H

18/07/2024 | CONSEIL REGIONAL BOURGOGNE FRANCHE COMTE| AUXERRE

Responsable de restauration collective (F/H) à Auxerre (89) GESTION ET PILOTAGE DE LA CUISINE- Élaborer les menus et choisir les denrées Veiller aux équilibres alimentaires et aux coûts de gestion - Organiser des événements...

Responsable de restauration collective F/H

18/07/2024 | CONSEIL REGIONAL BOURGOGNE FRANCHE COMTE| LOUHANS

Responsable de restauration collective (F/H) à Louhans (71) GESTION ET PILOTAGE DE LA CUISINEÉlaborer les menus et choisir les denrées Veiller aux équilibres alimentaires et aux coûts de gestion Organiser des événements afin...

Second de cuisine à Sainte Savine (H/F)

18/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Sainte-Savine

Au sein du collège Paul Langevin à Sainte Savine, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il doit assurer la réalisation des repas dans le respect...

Second de cuisine au Collège Paul Langevin de Romilly sur Seine (H/F)

18/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Romilly-sur-Seine

Au sein du collège Paul Langevin de Romilly-sur-Seine, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il doit assurer la réalisation des repas dans le respect...

Employé.e de restauration

18/07/2024 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE| Paris

ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL Le service restauration est divisé en 4 secteurs : Cuisine, Cafétéria, Plonge et Pâtisserie. Le service compte 17 agents et accueille des apprentis. MISSIONS ET ACTIVITES   Missions principales Placé sous l'autorité...

Cuisinier.ère (H/F)

18/07/2024 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| TOURS

Présentation de la direction / contexte : Le Conseil régional recrute pour le lycée DESCARTES  à Tours un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare...

Cuisinier mutualisé sur zone de remplacement (H/F)

18/07/2024 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| Eure-Et-Loir

Présentation de la direction / contexte : Le Conseil régional recrute pour le lycée Jehan de BEAUCE  à Chartres un.e cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère mutualisé.e...

Second de cuisine (H/F)

18/07/2024 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| Loiret

Présentation de la direction / contexte : Le Conseil régional recrute pour le lycée Gaudier BRZESKA à SAINT JEAN DE BRAYE , un Second de cuisine (H/F).Dans ce cadre le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production...

Cuisinier mutualisé.e sur zone de remplacement (H/F)

18/07/2024 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| Eure-Et-Loir

Présentation de la direction / contexte : Le Conseil régional recrute pour le lycée ROTROU à Dreux un.e cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de...

COORDINATEUR DE LA RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)

17/07/2024 | VILLE DE MARLY LE ROI| Yvelines

Sous l’autorité de la responsable des affaires scolaires, il coordonne l’activité des 5 restaurants scolaires et il veille à la qualité de la prestation offerte aux enfants :Missions : Organise et supervise le travail des...