Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

Ingénieur Electricité F/H

14/03/2024 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

Fonctions : Ingénieur ÉlectricitéEmploi-type : G2A42 - Chargé-e de la maintenance et de l'exploitation du patrimoine immobilierCatégorie : ACorps : Ingénieur d’étudeBAP :...

Chef(fe) de service intendance et restauration H/F

14/03/2024 | VILLE DE LIMEIL BREVANNES| Val-De-Marne

1 Chef(fe) de service intendance et restauration(Cadres d’emplois des attachés, rédacteurs ou techniciens – Catégories A ou B - Par voie de mutation ou contractuelle)La Direction de l’éducation dont dépend le/la Chef(fe) de...

Responsable des services techniques - H/F

14/03/2024 | CNOUS| CERGY

Responsable des services techniques - H/F - site de Cergy (95) - Crous de VersaillesMission générale du poste : organise, anime et contrôle le travail d’une équipe d’agents en charge de l’entretien, de la maintenance et des travaux de...

Agent de manutention F/H

14/03/2024 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

Fonctions : Agent-e de manutentionEmploi-type : G5B45 - Opérateur-trice logistiqueCatégorie : CCorps : Adjoint technique recherche et formationBAP : GMission :L’agent ou l'agente de manutention réalise des opérations de...

Responsable technique et logistique F/H

14/03/2024 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

Fonctions : Responsable technique et logistiqueCatégorie : ACorps : Assistant ingénieurBAP : GEmploi-type : G3A45 – Chef-fe d'exploitation de maintenance des bâtiments Poste ouvert aux titulaires et aux...

Responsable pôle CVC F/H

12/03/2024 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

CDD de 12 mois à pourvoir dès que possible.Fonctions  : Responsable pôle CVC F/H Emploi-type :  G2A42 - Chargé de la maintenance et de l'exploitation du patrimoine immobilier Catégorie :  A Corps  : Ingénieur...

APPRENTI CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE AU COLLÈGE LES BARATTES ANNECY LE VIEUX - H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Finalité du poste : Participer à l’élaboration des plats en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective ainsi qu’à toutes les activités de la cuisine ...

APPRENTI CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE AU COLLÈGE DE GAILLARD - H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Finalité du poste : Participer à l’élaboration des plats en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective ainsi qu’à toutes les activités de la cuisine ...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE F/H

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Missions principalesAu quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez  au sein du collège : Entretien des locaux :  vous effectuerez l'entretien courant des locaux et des surfaces non bâties des établissements (sols, surfaces...

AGENT POLYVALENT ENTRETIEN ET RESTAURATION EN COLLEGE H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer...

AGENT POLYVALENT ENTRETIEN ET RESTAURATION EN COLLEGE H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer...

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE EN H/F

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein du collège . En collaboration avec un autre second de cuisine, il/elle...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE F/H

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer...

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE F/H

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein du collège Jacques Prévert à Meythet. Il/elle assiste le...