Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

Conseiller.e de prévention - Service hygiène et sécurité H/F

23/01/2020 | UNIVERSITE DE PARIS EST CRETEIL / UPEC| CRETEIL

Conseiller.e de prévention - Service hygiène et sécuritéCatégorie : AGrand domaine : DirectionBAP G : Patrimoine - logistique - prévention et restaurationFamille : Prévention hygiène et sécurité...

Agent de sécurité incendie F/H

23/01/2020 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

(réf.3881)Fonctions : Agent de sécurité incendie F/H Catégorie : C Corps : Adjoint-e technique de recherche et de formation BAP : G Emploi-type : G5A44 - Opérateur-trice de maintenanceMission : L’agent-e de...

Cuisinier H/F

23/01/2020 | VILLE D'ANNECY| ANNECY

 Direction de la Restauration municipale H/FUn poste de cuisinier polyvalent est à pourvoir à l'unité de production de la cuisine centrale d'Annecy.MISSIONSRattaché(e) au responsable de production, vous êtes chargé(e)...

Agent de restauration scolaire H/F

21/01/2020 | VILLE DE MARLY LE ROI| MARLY LE ROI

Prépare et dresse les mets froids et les desserts (hors-d’œuvre, salades, desserts simples, glaces...), en se conformant à des normes de réalisation précises (HACCP...) Prépare la salle de restauration Participe au service des repas...

Conseiller.e de prévention - Service hygiène et sécurité H/F

20/01/2020 | UNIVERSITE DE PARIS EST CRETEIL / UPEC| CRETEIL

Conseiller.e de prévention - Service hygiène et sécuritéCatégorie : AGrand domaine : DirectionBAP G : Patrimoine - logistique - prévention et restaurationFamille : Prévention hygiène et sécurité...

Cuisiner (H/F)

17/01/2020 | VILLE DE PONT SUR SAMBRE| Nord

Recrute par voie statutaireGrade recherché : Agent de maîtrise ou Technicien ou Technicien principal de 2ème classeMissions : Elaboration des menus et des repas (secteurs chaud/froid), réception et traitement des matières premières, suivi du...

Chef cuisinier et responsable de production h/f

15/01/2020 | VILLE DE RIS ORANGIS| RIS ORANGIS

Sous l’autorité du Responsable de la Cuisine Centrale, vous assurez la production de la restauration collective. Vous dirigez et animez la production des repas chauds et froids. Vous organisez et gérez les moyens courants à la...

Chef de projet gestion d'actifs immobiliers F/H

14/01/2020 | UNIVERSITE DE BORDEAUX| TALENCE

Sous l'autorité hiérarchique du responsable du bureau "développement et aide au pilotage immobilier", le chef de projet "gestion d'actifs aura pour activités principales de : Optimiser la valeur des actifs immobiliers de ...

Cuisinier en restauration collective H/F

14/01/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE| BOUFFEMONT

Le Conseil départemental du Val d'Oise recherche, pour la Direction de l'Education et des Collèges, un cuisinier  H/F pour le Collège Léonard de Vinci à BouffémontDéfinition du poste :Sous la responsabilité...

2 Agents technique en Crèche collective (Cuisine de Préparation)

14/01/2020 | VILLE DE MONTROUGE| MONTROUGE

Mission principale : Etablit, en liaison avec le responsable de structure, des menus adaptés à l’âge et aux régimes alimentaires des enfants, qu’il confectionne conformément aux normes d’hygiène en vigueur.Les activités du...

TECHNICIEN QUALITE (H/F)

10/01/2020 | VILLE DE GENNEVILLIERS| Hauts-De-Seine

Pour l'unité Qualité de la DirectionDIRECTION DE L'ENSEIGNEMENT ET DES SERVICES SCOLAIRESCDD DE 6 MOIS Cat B : Cadre d'emploi des Rédacteurs et des TechniciensPlacé sous l'autorité de la Directrice, le technicien...

Second de cuisine en restauration collective H/F

09/01/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE| BERNES SUR OISE

Le Conseil départemental du Val d'Oise recherche, pour la Direction de l'Education et des Collèges, un second de cuisine H/F pour le Collège Pierre Perret à Bernes sur OiseDéfinition du poste :Sous la responsabilité du Chef...

Aide de cuisine en restauration collective H/F

09/01/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE| FOSSES

Le Conseil départemental du Val d'Oise recherche, pour la Direction de l'Education et des Collèges, un aide de cuisine H/F pour le Collège Stendhal à FossesDéfinition du poste :  Participe aux activités de service...

RESPONSABLE DU SERVICE (H/F)

09/01/2020 | VILLE DE GENNEVILLIERS| Hauts-De-Seine

POUR LE SERVICE ENTRETIEN RESTAURATION ASSISTANCE DIRECTION DE L'ENSEIGNEMENT & DES SERVICES SCOLAIRESCat. A : Cadre d'emplois des Attachés et des Ingénieurs territoriauxSous l'autorité de la Directrice de l'Enseignement et des Services...

Agent de service en restauration

08/01/2020 | VILLE DE BOULOGNE BILLANCOURT| BOULOGNE BILLANCOURT

- contrôle des approvisionnements de matière première- respect des règles d'hygiène et de sécurité - préparation des plats, hors d'œuvre, fromage et dessert- rangement des denrées dans les lieux de stockage...