Diététicien

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DATE DE PUBLICATION07/03/2025 TYPE DE CONTRATContractuel, CDD
RECRUTEURCENTRE HOSPITALIER du PENTHIEVRE & du POUDOUVRE CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Lamballe
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
22400
 VALABLE JUSQU'AU
08/05/2025

Poste

Le CH2P recrute :Un/une Diététicien Pour le site de Lamballe en MEDECINE et EHPAD à Temps Partiel : 40%Missions : En lien avec la diététicienne de l'établissement et les équipes soignantes : - Evaluation des besoins nutritionnels et des conseils diététiques adaptés aux patients, prévention et prise en charge de la dénutrition et des régimes spécifiques (sur prescription). - Suivi des poids, albuminémies, enrichissements « maison », compléments oraux, aides techniques, formation du personnel, échange avec les familles, adaptation des prises des repas aux pathologies (Alzheimer, démence, handicap) - Participation et animation du CLAN, de groupes de travail en relation avec l'alimentation, formation du personnel, participation à l'élaboration de protocole ou fiches de suivi - Suivi et analyse des indicateurs de qualité nutritionnelle - Lien entre les cuisines centrales et les différents sites, organisation de commission de menus, veiller aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - Participation aux certifications et évaluations des établissementsSavoir-faire requis du métier : - Autonome, sens de la communication, esprit d'initiative - Expériences avec les personnes âgées - Connaissance du logiciel OSIRISProfil : Diplôme : BTS Diététique ou équivalent (BAC+2)Poste à pourvoir dès que possible CDD de 3 mois renouvelable à temps partiel 40% Salaire de base brut selon la grille indiciaire de la FPH

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Le CH2P recrute :Un/une Diététicien Pour le site de Lamballe en MEDECINE et EHPAD à Temps Partiel : 40%Missions : En lien avec la diététicienne de l'établissement et les équipes soignantes : - Evaluation des besoins nutritionnels et des conseils diététiques adaptés aux patients, prévention et prise en charge de la dénutrition et des régimes spécifiques (sur prescription). - Suivi des poids, albuminémies, enrichissements « maison », compléments oraux, aides techniques, formation du personnel, échange avec les familles, adaptation des prises des repas aux pathologies (Alzheimer, démence, handicap) - Participation et animation du CLAN, de groupes de travail en relation avec l'alimentation, formation du personnel, participation à l'élaboration de protocole ou fiches de suivi - Suivi et analyse des indicateurs de qualité nutritionnelle - Lien entre les cuisines centrales et les différents sites, organisation de commission de menus, veiller aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - Participation aux certifications et évaluations des établissementsSavoir-faire requis du métier : - Autonome, sens de la communication, esprit d'initiative - Expériences avec les personnes âgées - Connaissance du logiciel OSIRISProfil : Diplôme : BTS Diététique ou équivalent (BAC+2)Poste à pourvoir dès que possible CDD de 3 mois renouvelable à temps partiel 40% Salaire de base brut selon la grille indiciaire de la FPH

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