- Accueil
- Offres d'emploi
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Rhône
- Craponne
- Cuisinier
| DATE DE PUBLICATION | 10/12/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDI | |
| RECRUTEUR | Résidence intercommunale Jean Villard EHPAD et SSIAD Public de Pollionnay | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
Pollionnay | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
69290 | VALABLE JUSQU'AU |
28/12/2025 |
Poste
Être là.
Tout simplement.
À Jean Villard, on accompagne la vie.
Avec attention, compétence et engagement.
Dans la résidence comme à domicile, chaque présence compte.
Et chaque professionnel a sa place.
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous recherchons un(e) cuisinier H/F qui partage nos valeurs :
Loyauté envers les résidents, les équipes, la mission
Implication au quotidien, dans le projet, dans le lien
Écoute active, humaine, respectueuse
Naturel entre les professionnels, les services, les personnes accompagnées
Solidarité à tout moment, au cur des défis
Ce dont nous avons vraiment besoin :
Une posture claire, posée, bienveillante
Le goût du collectif et de la responsabilité partagée
Une volonté d'exercer dans un cadre exigeant mais humain
Lieux de vie.
Liens de vie.
Et peut-être, votre prochain lieu à vous.
À Jean Villard, on ne cherche pas des CV parfaits.
On cherche des professionnels prêts à être là.
Tout simplement.
CUISINIER EN EHPAD (H/F) TEMPS PLEIN CDI/mutation
Pollionnay (20 km de Lyon) | Établissement public |
Prendre soin
Établissement public à taille humaine, la résidence Jean Villard propose une offre complète d'accompagnement :
75 lits en EHPAD (dont 10 en hébergement temporaire)
1 SSIAD de 59 places
1 accueil de jour et 1 plateforme de répit, 1 Centre de Ressources Territorial
1 PASA
Des approches non médicamenteuses (musicothérapie, balnéothérapie, hypnothérapie)
Une dynamique sociale vivante (projets intergénérationnels, culturels, artistiques)
La résidence est un établissement mono-site avec un Service Cuisine composé d'un responsable et de deux cuisiniers.
Votre rôle
En tant que cuisinier, vous :
- Préparer et confectionner les repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
- Adapter les textures et régimes spécifiques selon les besoins des résidents.
- Assurer la réception, le contrôle et le stockage des denrées alimentaires.
- Veiller à l'entretien et au nettoyage des locaux et du matériel de cuisine.
- Contribuer à maintenir une ambiance de travail positive et collaborative.
Profil :
CAP/BEP cuisine minimum ; une expérience en restauration collective, médico-sociale ou sanitaire est appréciée.
Maîtrise des normes HACCP et du PMS.
Créativité culinaire, capacité d'adaptation et esprit d'initiative
Primes ségur de la santé, prime dimanches et jours fériés, 1 week-end sur 3
Horaires : 7h-14h30 ou 8h-15h30
Rémunération nette entre 1890 euros et 2100 euros
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Être là.
Tout simplement.
À Jean Villard, on accompagne la vie.
Avec attention, compétence et engagement.
Dans la résidence comme à domicile, chaque présence compte.
Et chaque professionnel a sa place.
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous recherchons un(e) cuisinier H/F qui partage nos valeurs :
Loyauté envers les résidents, les équipes, la mission
Implication au quotidien, dans le projet, dans le lien
Écoute active, humaine, respectueuse
Naturel entre les professionnels, les services, les personnes accompagnées
Solidarité à tout moment, au cur des défis
Ce dont nous avons vraiment besoin :
Une posture claire, posée, bienveillante
Le goût du collectif et de la responsabilité partagée
Une volonté d'exercer dans un cadre exigeant mais humain
Lieux de vie.
Liens de vie.
Et peut-être, votre prochain lieu à vous.
À Jean Villard, on ne cherche pas des CV parfaits.
On cherche des professionnels prêts à être là.
Tout simplement.
CUISINIER EN EHPAD (H/F) TEMPS PLEIN CDI/mutation
Pollionnay (20 km de Lyon) | Établissement public |
Prendre soin
Établissement public à taille humaine, la résidence Jean Villard propose une offre complète d'accompagnement :
75 lits en EHPAD (dont 10 en hébergement temporaire)
1 SSIAD de 59 places
1 accueil de jour et 1 plateforme de répit, 1 Centre de Ressources Territorial
1 PASA
Des approches non médicamenteuses (musicothérapie, balnéothérapie, hypnothérapie)
Une dynamique sociale vivante (projets intergénérationnels, culturels, artistiques)
La résidence est un établissement mono-site avec un Service Cuisine composé d'un responsable et de deux cuisiniers.
Votre rôle
En tant que cuisinier, vous :
- Préparer et confectionner les repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
- Adapter les textures et régimes spécifiques selon les besoins des résidents.
- Assurer la réception, le contrôle et le stockage des denrées alimentaires.
- Veiller à l'entretien et au nettoyage des locaux et du matériel de cuisine.
- Contribuer à maintenir une ambiance de travail positive et collaborative.
Profil :
CAP/BEP cuisine minimum ; une expérience en restauration collective, médico-sociale ou sanitaire est appréciée.
Maîtrise des normes HACCP et du PMS.
Créativité culinaire, capacité d'adaptation et esprit d'initiative
Primes ségur de la santé, prime dimanches et jours fériés, 1 week-end sur 3
Horaires : 7h-14h30 ou 8h-15h30
Rémunération nette entre 1890 euros et 2100 euros

