Offres d’emploi Cuisinier

A la recherche d'un emploi cuisinier ? Consultez ci-dessous le meilleur des offres sélectionné par Emploi Public. N'hésitez pas à déposez votre CV en ligne pour faciliter votre candidature et augmenter votre visibilité auprès des annonceurs. Créez une alerte emploi et soyez sur de ne manquer aucune nouvelle offre publiée pour le poste de cuisinier.

Nouvelle recherche

CUISINIER DANS UN RESTAURANT UNIVERSITAIRE H/F

27/07/2021 | CROUS DE TOULOUSE - OCCITANIE| TOULOUSE

ITRF : BAP G  Emploi type : Commis de cuisine (G5B46)CUISINIER DANS UN RESTAURANT UNIVERSITAIRE - CROUS DE TOULOUSE-OCCITANIEDAPOOUS : ATRF ou agent de maîtrise (AM5) ouvert aux fonctionnaires ou aux contractuels...

Technicien.ne sécurité incendie et sûreté h/f

23/07/2021 | UNIVERSITE SORBONNE NOUVELLE - PARIS 3| PARIS

Sous la responsabilité du responsable sécurité sûreté, le.la technicien.ne incendie et sûreté met en œuvre les actions permettant d'assurer la prévention des risques incendie et d’intrusion et de panique ; assure les...

Agent polyvalent ou Agent polyvalente de restauration et d’entretien H/F

22/07/2021 | UNIVERSITE PAUL SABATIER / TOULOUSE 3| TOULOUSE

Positionnement et rattachement hiérarchique L’agent polyvalent de restauration et d’entretien est placé•e sous l’autorité hiérarchique de la Directrice et de la Directrice adjointe de la crèche. Il ou elle travaillera en soutien et...

Responsable Département - Stratégie, développement durable et aménagement H/F

20/07/2021 | CAMPUS CONDORCET| AUBERVILLIERS

Le (la) responsable de département, en appui à la directrice, a pour missions principales, sur la base du schéma directeur immobilier, des contrats et marchés en cours, et des ambitions et stratégies immobilières et foncières du campus, le suivi...

Ingénieur économiste de la construction F/H

20/07/2021 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

 (réf.8819)Activités principales :Placé sous la responsabilité du chef du SPEIP, l’Ingénieur – ingénieure économiste de la construction a pour mission la conception, la rédaction des pièces...

Second-e de cuisine – RU de Yutz H/F

20/07/2021 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES| YUTZ

Activités principales : Réaliser les recettes et les menus selon les indications fourniesPossibilité d’exercer une activité de traiteurMettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison...

Chef sécurité incendie F/H

19/07/2021 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

Fonctions : Chef sécurité incendie F/H (réf.8541) Catégorie : A Corps : Assistant-e ingénieur-e                        BAP : G Emploi-type : CG3A46...

Directeur-rice d’unité de gestion restauration H/F

15/07/2021 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES| Hauts-De-France

Directeur-rice d’unité de gestion restauration au Crous Compiègne et LaonPoste à pourvoir le 1er décembre 2021, il faudrait être disponible au moins un mois avant - Temps PleinMissions : Au contact direct des étudiants, le directeur...

Responsable cafétéria h/f

15/07/2021 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES| AMIENS

Responsable cafétéria au CROUS d'Amiens h/fPoste à pourvoir le 1er septembre 2021 - Temps PleinMissions : Responsable de l’organisation et de la gestion de l’EVENT CAFE.Activités principales :Ressources Humaines :...

Responsable des ateliers techniques (H/F)

13/07/2021 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE| PARIS

Département ou service de la structure : Service patrimoineCorps/Grade : Emploi de catégorie B (technicien)ENVIRONNEMENT DE TRAVAILLe Service patrimoine, rattaché à la Direction Générale des Services, participe à la...

PATISSIER (H/F)

12/07/2021 | CROUS DE NICE TOULON| NICE

Le/La pâtissier(ière) confectionne et réalise des desserts, des pâtisseries.- Réalise les desserts et les pâtisseries à partir de denrées alimentaires de base,         ...

Responsable de l’approvisionnement (H/F)

12/07/2021 | CROUS DE NICE TOULON| VALBONNE

Gestion de la production :Quantifier les menus selon les prévisionnels, taux de prise et historiques d’activitésSuivre les fiches recettes des préparations culinaires (modifier / actualiser au vu des évolutions de marchés alimentaires)...

Cuisinier restauration collective (H/F)

12/07/2021 | CROUS DE NICE TOULON| NICE

Le/La cuisinier(ière) confectionne et présente les plats à servir en restauration collective.- Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies,- Peut exercer une activité de...

Responsable brasserie cafétéria multi-services (H/F)

12/07/2021 | CROUS DE NICE TOULON| NICE

- Anime et gère deux unités de repas à emporter et à consommer sur place en s’adaptant aux demandes des usagers- Encadre une équipe et est capable de remplacer tout type de personnel y compris en cuisson minute- Commande, réceptionne et...

Responsable de production à la cuisine centrale (H/F)

12/07/2021 | CROUS DE NICE TOULON| NICE

OBJECTIFS PRIORITAIRES La priorité du chef de production est de garantir la sécurité alimentaire de la production alimentaire en veillant à l’application des règles d’hygiène. En cas de doute sur la maitrise sanitaire il prend les...