Offres d’emploi Gastro-Entérologie

Nouvelle recherche

Agent de maintenance des bâtiments H/F au collège Raoul Blanchard à Annecy - H/F

15/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Sous la responsabilité du gestionnaire et du chef d'établissement, vous : Effectuez les travaux d'entretien courant et la maintenance de premier et de deuxième niveau (dépannage, petits travaux de remise en état, installation ou réalisation simple) en électricité, plâtrerie, peinture, vitrerie,...

Agent de maintenance des bâtiments H/F - H/F

15/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Sous la responsabilité du gestionnaire et du chef d'établissement, vous : Effectuez les travaux d'entretien courant et la maintenance de premier et de deuxième niveau (dépannage, petits travaux de remise en état, installation ou réalisation simple) en électricité, plâtrerie, peinture, vitrerie,...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE CDD 50% - H/F

15/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez au sein du collège :RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts).Vous effectuez la mise en place sur les...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE CDD 100% - H/F

15/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez au sein du collège :RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts).Vous effectuez la mise en place sur les...

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE - H/F

15/07/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Vous participez, avec  le chef de cuisine, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. Vous serez amené(e) à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution. Vous participez aux opérations de prétraitement. Vous assurez l'élaboration des plats,...

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE - H/F

26/06/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

vous participez, avec  le chef de cuisine, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. Vous serez amenés à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution. Vous participez aux opérations de prétraitement. Vous assurez l'élaboration des...