Offres d’emploi Biologie

Nouvelle recherche

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE 100% - H/F

15/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Restauration Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE CDD 100% - H/F

11/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez au sein du collège :RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts).Vous effectuez la mise en place sur les...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

11/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Restauration Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées...

CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE (HF) - H/F

11/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Au sein du collège, vous proposez des menus en concertation avec votre équipe et l’Adjoint gestionnaire du collège en veillant à l’équilibre alimentaire et en privilégiant les produits de qualité, frais, de saison et « Fait maison ». Vous effectuez le choix des produits et matériels à...

AGENT POLYVALENT SPECIALISE EN RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

11/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Au sein du collège, vous aider à la réception, au déconditionnement des produits ainsi qu’au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin Vous participez à l’élaboration des préparations froides Vous réalisez des opérations de traitements et cuisez les viandes et les...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

11/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Restauration Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées...

CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE (HF) - H/F

09/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Au sein du collège, vous proposez des menus en concertation avec votre équipe et l’Adjoint gestionnaire du collège en veillant à l’équilibre alimentaire et en privilégiant les produits de qualité, frais, de saison et « Fait maison ». Vous effectuez le choix des produits et matériels à...

CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE (HF) - H/F

08/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Au sein du collège, vous proposez des menus en concertation avec votre équipe et l’Adjoint gestionnaire du collège en veillant à l’équilibre alimentaire et en privilégiant les produits de qualité, frais, de saison et « Fait maison ». Vous effectuez le choix des produits et matériels à...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

04/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE - H/F

02/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

vous participez, avec  le chef de cuisine, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. Vous serez amenés à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution. Vous participez aux opérations de prétraitement. Vous assurez l’élaboration des...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE 100% (3 postes) - H/F

02/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - Collège Champagne à THONON - H/F

27/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - Collège Jean Jacques ROUSSEAU à THONON - H/F

27/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

27/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....

CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE (HF) - H/F

24/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie

Au sein du collège, vous proposez des menus en concertation avec votre équipe et l’Adjoint gestionnaire du collège en veillant à l’équilibre alimentaire et en privilégiant les produits de qualité, frais, de saison et « Fait maison ». Vous effectuez le choix des produits et matériels à...