26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Vous proposez des menus en concertation avec votre équipe et l’Adjoint gestionnaire du collège en veillant à l’équilibre alimentaire et en privilégiant les produits de qualité, frais, de saison et « Fait maison ». Vous effectuez le choix des produits et matériels à acquérir, dans le respect...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
vous participez, avec le chef de cuisine, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. Vous serez amenés à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution. Vous participez aux opérations de prétraitement. Vous assurez l’élaboration des...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez :Remise en état, par échange de pièces ou par réparation des installations, des matériels et des réseaux ; Intervention sur la réalisation de travaux neufs (installation, amélioration, modification) ; Participation en...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
vous participez, avec le chef de cuisine, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. Vous serez amenés à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution. Vous participez aux opérations de prétraitement. Vous assurez l’élaboration des...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au sein du collège, vous proposez des menus en concertation avec votre équipe et l’Adjoint gestionnaire du collège en veillant à l’équilibre alimentaire et en privilégiant les produits de qualité, frais, de saison et « Fait maison ». Vous effectuez le choix des produits et matériels à...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Restauration :Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au sein du collège, vous aider à la réception, au déconditionnement des produits ainsi qu’au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin Vous participez à l’élaboration des préparations froides Vous réalisez des opérations de traitements et cuisez les viandes et les légumes...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez au sein du collège :Restauration : vous participerez au service, au nettoyage du self, à la plonge, (petite et grosse plonge) ; vous assisterez le chef et/ ou le second de cuisine à la légumerie, préparerez les entrées et les...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez au sein du collège :RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts).Vous effectuez la mise en place sur les...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au sein du collège, vous proposez des menus en concertation avec votre équipe et l’Adjoint gestionnaire du collège en veillant à l’équilibre alimentaire et en privilégiant les produits de qualité, frais, de saison et « Fait maison ». Vous effectuez le choix des produits et matériels à...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Restauration :Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts) Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées...
26/09/2023 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au sein du collège, vous aider à la réception, au déconditionnement des produits ainsi qu’au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin Vous participez à l’élaboration des préparations froides Vous réalisez des opérations de traitements et cuisez les viandes et les légumes...