Offres d’emploi Agent Polyvalent De Production

En recherche active d'un emploi d'agent polyvalent de production ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Pensez à créer une alerte emploi pour recevoir directement dans votre boite mail les nouvelles offres mises en ligne pour le poste d'agent polyvalent de production.

Nouvelle recherche

Chef de cuisine H/F

21/08/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | MONTPELLIER

Chef de cuisine – Crous de Montpellier Occitanie H/F Catégorie : ITRF catégorie B  BAP G Technicien de recherche et de formation classe supérieure Titulaires exclusivement Poste vacant : oui dès le 1er septembre 2019 Poste...

Responsable du restaurant scolaire –entretien des locaux scolaires et administratifs (H/F)

19/08/2019 | VILLE DE VIRIAT | Ain

UN RESPONSABLE DU RESTAURANT SCOLAIRE –ENTRETIEN DES LOCAUX SCOLAIRES ET ADMINISTRATIFS Catégorie B (Technicien territorial OU  Rédacteur) A défaut contractuel   Sous l’autorité de la Directrice Générale...

Magasinier (restauration) F/H

08/08/2019 | VILLE DE SURESNES | SURESNES

Réceptionner, contrôler et stocker tous les produits qui transitent par le magasin central. Assurer le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans les ateliers de production. Suivi et contrôle des marchandises : Réceptionne et...

Cuisinier (H/F) CDD

05/08/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. 4500 repas par jour...

Agents polyvalents de répartition (H/F) CDD de remplacement

05/08/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Cuisinier (h/f) pour la crèche collective Thiercelin

01/08/2019 | CCAS D'EPERNAY | EPERNAY

Sous l'autorité de la Directrice de la crèche, vous prenez en charge : la préparation des repas pour les bébés (cuisson, mixage, mise en plats) le réchauffage des repas livrés en liaison froide pour les plus grands enfants...

Cuisinier h/f

31/07/2019 | SGAMI | CHATEAUROUX

Vos activités principales: • Confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaires (préparations chaudes ou froides, • Participer à l’élaboration des menus, • Gérer les...

Serveur F/H

29/07/2019 | SORBONNE UNIVERSITE | PARIS

 (réf.FDLL44) Fonctions : Serveur(euse) Catégorie : C Corps : Adjoint technique de recherche et de formation       BAP : G   Missions principales : Service cocktail et aide petite...

RESPONSABLE DE CUISINE CENTRALE (H/F)

29/07/2019 | VILLE D'ORLY | Val-De-Marne

RESPONSABLE DE CUISINE CENTRALE (H/F) Cadre d’emploi : catégorie B ou B+, filière technique Direction : Restauration, sécurité et entretien des bâtiments Service : Restauration scolaire Rattachement...

Agent de restauration polyvalent (H/F)

26/07/2019 | VILLE DE BAGNEUX | BAGNEUX

Agent de restauration polyvalent (H/F)   Placé.e sous la responsabilité du Directeur de la restauration, il / elle aura pour mission principale de : Assurer la plonge-batterie et éventuellement les retours de matériels alloués aux...

Directeur d’Unité de Gestion H/F

25/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | LILLE

Crous de Lille • Propose au directeur du CROUS le cadre budgétaire (en dépenses et en recettes) du restaurant. • Détermine, dans son cadre budgétaire, les objectifs annuels ou pluriannuels en matière d’équipement, de maintenance...

Chef de cuisine h/f

24/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | MONTPELLIER

Sous l’autorité du directeur de l’unité de gestion, le chef de cuisine est responsable du service de restauration. Les attributions du chef de cuisine sont les suivantes : Organiser et surveiller la bonne exécution du travail des personnels...

Agents polyvalents de répartition (H/F) CDD de remplacement

23/07/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Responsable qualité H/F

23/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | MARSEILLE

Le titulaire du poste exerce les fonctions de contrôle de la qualité sur toute la chaîne de production alimentaire. Il est ainsi chargé de contrôler toute la chaîne de fabrication d'un produit et de garantir la sécurité des aliments...

AIDE CUISINIER H/F

23/07/2019 | VILLE DE MONTGERON | MONTGERON

. Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc... . Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance . Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires...