Offres d’emploi Agent Polyvalent De Production

En recherche active d'un emploi d'agent polyvalent de production ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Pensez à créer une alerte emploi pour recevoir directement dans votre boite mail les nouvelles offres mises en ligne pour le poste d'agent polyvalent de production.

Nouvelle recherche

Responsable de service des personnels de service et restauration h/f

24/06/2024 | VILLE DE NANTERRE| Hauts-De-Seine

La Ville de Nanterre recrute pour la direction des personnels de service et restauration, unResponsable de service des personnels de service et restauration h/fEn tant que membre de la Direction des Personnels de Service et de Restauration, vous contribuerez à la production...

Chef de service restauration et hygiène des locaux (H/F)

20/06/2024 | VILLE DE CHEVILLY LARUE| Val-De-Marne

La Direction de l'Education, Enfance RECRUTE Un Chef de service restauration et hygiène des locaux (H/F)Cadre d’emploi : Attaché ou rédacteur Catégorie A ou BRattaché au Directeur de l’Enfance et de l’Éducation...

Agent logistique en crèche F/H

18/06/2024 | VILLE DE PARIS (RH)| PARIS

Agent logistique en crèche (F/H) – CDI - PARISVous aimez cuisiner ? Vous appréciez le travail en équipe tout en faisant preuve d’autonomie ? Vous voulez vous sentir utile grâce au nettoyage des locaux afin de permettre aux enfants de 0 à...

APPRENTI CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE AU COLLÈGE DE GAILLARD - H/F

18/06/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Finalité du poste : Participer à l'élaboration des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective ainsi qu'à toutes les activités de la cuisine Missions...

APPRENTI CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE AU COLLÈGE LES BARATTES ANNECY LE VIEUX - H/F

18/06/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Catégorie fonction publique : C Localisation : ANNECY-LE-VIEUX Type de recrutement : Contrat d'apprentissage Durée du contrat : 24 mois Bassin géographique : Bassin annécien Durée...

AGENT POLYVALENT DE PRODUCTION H/F

05/06/2024 | VILLE D'AIX EN PROVENCE| AIX EN PROVENCE

AGENT POLYVALENT DE PRODUCTION (REMPLACEMENT) (H/F) Apporter une aide aux préparations culinaires (préparer le matériel et les ingrédients) Aider au conditionnement, à l’allotissement et au refroidissement Participer au nettoyage et...

Agent polyvalent de restauration - Cabinet Président H/F

31/05/2024 | DEPARTEMENT D'EURE ET LOIR| Chartres

Vos missions sont polyvalentes et à ce titre vous assurez : le service en salle lors des événements et déjeuners (coktails, salons...) ; la logistique et l'entretien; de l'aide en cuisine pour la confection et la présentation de plats gastronomiques pour le président et ses invités. Vos missions...

Agent de restauration au sein de la crèche Ttipi Ttapa d'Urcuit (12h30) (H/F)

15/05/2024 | CA PAYS BASQUE| URCUIT

Rattachement hiérarchique : Directrice de la crèche Ttipi Ttapa d’Urcuit.     MISSIONS / ACTIVITESSous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l’agent de restauration a pour missions principales :...

CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE (HF) - H/F

14/05/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Catégorie fonction publique : B Localisation : CRUSEILLES Type de recrutement : Poste permanent Bassin géographique : Bassin annécien Durée hebdomadaire de travail : Annualisée Filière /...

Agent polyvalent d'entretien, à temps non complet, au sein de la crèche Eihartzea à Bardos (H/F)

25/04/2024 | CA PAYS BASQUE| BARDOS

Rattachement hiérarchique  : Directrice du multi-accueil Eihartzea de Bardos.Sous l’autorité de la Directrice, l’agent d’entretien effectue les travaux de nettoyage et d’entretien des salles de la crèche Eihartzea : les lundis,...

Chef cuisinier (H/F)

11/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Nogent-sur-Seine

Le chef cuisinier au collège Jean Jaurès à Nogent sur Seine doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux...