Offres d’emploi Directeur De La Restauration Collective

En recherche active d'un emploi de responsable restauration collective ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Vous ne trouvez aucune offre correspondant à vos critères ? Emploi Public publie régulièrement de nouvelles offres. N'hésitez donc pas à créer une alerte emploi pour être informé dès la publication de nouvelles offres d'emploi de directeur de la restauration collective.

Nouvelle recherche

Responsable de Restauration Collective (F/H)

10/12/2024 | CONSEIL REGIONAL BOURGOGNE FRANCHE COMTE| Yonne

Responsable de Restauration Collective (F/H) à Avallon (89)GESTION ET PILOTAGE DE LA CUISINE Élaborer les menus et choisir les denrées Veiller aux équilibres alimentaires et aux coûts de gestion Organiser des événements afin de...

Second de cuisine à Bouilly (H/F)

10/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Bouilly

Au sein du collège Max Hutin à Bouilly, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il assure la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP...

Chef cuisinier (H/F)

10/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Aix-en-Othe

Le chef cuisinier au collège d'Othe et Vanne à Aix-en-Othe doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux missions de...

chef cuisinier (H/F)

10/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Ervy-le-Châtel

Le chef cuisinier au collège Eugène Belgrand à Ervy le Châtel doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux...

DIETETICIEN H/F

29/10/2024 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| Paris

Intervient tout au long de la chaîne alimentaire en composant initialement le plan alimentaire, également dans la vérification de la qualité de la réalisation de plats notamment sur le plan de la satisfaction des convives.Activités relatives au...