Offres d’emploi Agent De Restaurant

En recherche active d'un emploi d'agent de restaurant ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. N'hésitez pas à déposez votre CV en ligne pour faciliter votre candidature et augmenter votre visibilité auprès des annonceurs. Aucune offre ne répond à vos critères ? N'hésitez pas à créer une alerte emploi afin d'être averti dès la mise en ligne de nouvelles offres d'emploi d'agent de restaurant.

Nouvelle recherche

CHEF DE PRODUCTION (H/F)

17/06/2019 | VILLE D'ORLY | Val-De-Marne

Cadre d’emploi : Agent de maîtrise ou technicien Direction : Restauration Sécurité et Entretien des Bâtiments Service : Restauration éducative Rattachement hiérarchique : N+1 : Responsable cuisine centrale...

Chef de cuisine principal du Restaurant universitaire (RU) la Vague – Crous de Bordeaux Aquitaine H/F

14/06/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | PAU

------ titulaires exclusivement ------ Corps ITRF : B- technicien -  classe supérieure, Quotité : 100% Poste non logé Emploi type ITRF : chef de cuisine/cuisinier (G4B49) BAP : G Site: restauration universitaire de Pau  ...

Responsable d'approvisionnement du restaurant universitaire (RU) la Vague–Crous de Bordeaux Aquitaine H/F

14/06/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | PAU

------ Titulaires exclusivement ------ Corps ITRF : B- technicien -  classe normale, Quotité : 100%, Poste non logé Emploi type ITRF : technicien logistique (G4B48) BAP : G Site: restauration universitaire de Pau   Affectation...

Responsable du secteur Hygiène et Restauration

11/06/2019 | VILLE DE VOISINS LE BRETONNEUX | VOISINS LE BRETONNEUX

Placé(e) sous l’autorité de la responsable du service Hygiène et Maintenance des Bâtiments, vous coordonnez l’activité du secteur hygiène et restauration.  Missions principales : Superviser une équipe de 22...

un(e) Agents polyvalents de répartition (H/F)

11/06/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Gérant en restauration collective (H/F)

07/06/2019 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE | PARIS

MISSIONS PRINCIPALES Assurer l'élaboration des menus et la fabrication des plats. Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution de la prestation (cuisson, température, rapidité, présentation, continuité de la...

3 Chefs d'équipe (H/F)

07/06/2019 | CONSEIL REGIONAL SUD PACA | Provence-Alpes-Cote D'Azur

La Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur Recherche pour Les Lycées Régionaux 3 Chefs d'équipe (H/F) Catégorie B Cadre d'emplois des techniciens territoriaux (ou équivalent) Titulaire ou lauréat de ce...

Second de cuisine en restauration collective H/F

06/06/2019 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE | Val-D'Oise

  Le Conseil départemental du Val d'Oise recherche, pour la Direction de l'Education et des Collèges, un second de cuisine H/F pour le collège Simone Veil à Pontoise   Définition du poste :   Sous la...

UN ASSISTANT TECHNIQUE (H/F)

03/06/2019 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME | PARIS

Placé sous l’autorité directe du responsable du pôle restauration et au sein d’une équipe de 3 personnes, l’agent aura comme principales missions : Organisation et gestion des équipes des cuisines au quotidien, Visite des...

Chef de cuisine

03/06/2019 | VILLE DE JUVISY SUR ORGE | JUVISY SUR ORGE

Sous l’autorité directe du chef d’équipe restauration, vous aurez pour missions : La coordination, gestion des activités de distribution et participation à l’animation de la cuisine : En lien avec le chef...

Cuisinier (H/F) CDD

31/05/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez les missions suivantes :   MISSIONS PRINCIPALES   Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration...

Gestionnaire Cuisine Centrale H/F

29/05/2019 | VILLE DE MACON | Saone-Et-Loire

La Ville de MACON recherche le responsable de sa nouvelle cuisine centrale (338 000 repas annuels, public scolaire et personnes âgées) Missions / activités : Gestion de l’équipement: Achat du matériel de production et suivi de...

Conseiller restauration du directeur général - Crous de Paris H/F

29/05/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | PARIS

Positionnement: Rattachement hiérarchique : Directeur général Rattachement fonctionnel : Directeur adjoint Placé sous la responsabilité du Directeur général, le conseiller restauration assure la coordination de...

COMMIS DE SALLE (F/H)

27/05/2019 | ECOLE POLYTECHNIQUE | Essonne

COMMIS DE SALLE (F/H) CDD 6 mois, jusqu’au 31/12/2019 MISSION DU SERVICE ET CONTEXTE Présentation du service Le service des Moyens Généraux est responsable du service du matériel, de la restauration, de l’hôtel, de l’agence...

COMMIS DE SALLE (F/H) CDD 6 mois

27/05/2019 | ECOLE POLYTECHNIQUE | Essonne

COMMIS DE SALLE (F/H) CDD 6 mois Présentation du service Le service des Moyens Généraux est responsable du service du matériel, de la restauration, de l’hôtel, de l’agence postale, du service auto et du bureau logement. Le service...