Offres d’emploi Responsable Qualité En Restauration Collective

En recherche active d'un emploi de responsable qualité en restauration collective ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Pensez à créer une alerte emploi pour être averti directement par email des dernières offres d'emploi publiées pour le poste de responsable qualité en restauration collective.

Nouvelle recherche

Adjoint de direction logistique H/F

01/03/2021 | CIAS Montaigu Rocheservière| Vendee

RecruteUn adjoint de direction logistique H/FEmploi permanent de catégorie B à temps complet INFORMATIONS SUR LA COLLECTIVITE Dans le cadre de son Contrat Local de Santé et de son plan « Bien vieillir sur Terres de Montaigu », la...

DIRECTEUR.TRICE DE LA RESTAURATION MUNICIPALE DES SERVICES MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX H/F

17/02/2021 | VILLE DE COLOMIERS| Haute-Garonne

LA VILLE DE COLOMIERS (39 425 habitants) RECHERCHE EN INTERNE/EXTERNE UN.E DIRECTEUR.TRICE DE LA RESTAURATION MUNICIPALE DES SERVICES MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX CATEGORIE ASous la responsabilité hiérarchique directe de la Directrice Générale...

Responsable des Restaurants du Personnel et Internat H/F

17/02/2021 | CHU DE RENNES| RENNES

Le CHU de Rennes recherche un Responsable des Restaurants du Personnel et Internat (H/F).Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une Unité Centrale de Production (UCP), de trois restaurants du personnel et d’une Cafétéria.Le...

REFERENT DE SITE RESTAURATION COLLECTIVE H/F

15/02/2021 | VILLE DE BOURG LA REINE| BOURG LA REINE

Au sein d’un site, le responsable veille en collaboration avec le responsable de service à la qualité sanitaire des établissements recevant les enfants. Il encadre et anime l’équipe du service en binôme avec le responsable adjoint du site. Il assure...

Responsable d'équipe de restauration (f/h)

09/02/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| DREUX

Finalités du poste  :Planifier, gérer et contrôler les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, magasin) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de...

Agent.e spécialisé.e en maintenance des équipements de grande cuisine - EMAT de Carhaix h/f

08/02/2021 | REGION BRETAGNE| CARHAIX PLOUGUER

La Région Bretagne recrut ePour la Direction de l'immobilier et de la logistiqueLa Région Bretagne, propriétaire des lycées publics, a en charge la maintenance spécialisée des installations techniques dans les lycées....

Commis de cuisine et de restauration F/H

29/01/2021 | SORBONNE UNIVERSITE| PARIS

 (réf.6604)Fonctions : Commis-e de cuisine et de restaurationCatégorie : CCorps : ATRFBAP : GEmploi-type : Commis-e de cuisine et de restauration Mission :Participe à la confection des repas...

REFERENT SECTEUR H/F

29/01/2021 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| PARIS

Filière : TechniqueCadre statutaire :  catégorie BAffectation : Direction techniqueSupérieur hiérarchique direct : Responsable de la restaurationClassement RIFSEEP : -Activités relatives...

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

28/01/2021 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| PARIS

Activités principales :L’agent polyvalent de restauration assiste les agents de production à la confection et à la préparation des repas, il assure le dressage, le service, la plonge et réalise le nettoyage des locaux après le...

RESPONSABLE DU PÔLE ALIMENTATION H/F

21/01/2021 | VILLE DE TOURS| Indre-Et-Loire

LA VILLE DE TOURSRecrutePOUR SA CUISINE CENTRALEUNE OU UN RESPONSABLE DU PÔLE ALIMENTATION Cadre d’emplois : Catégorie A des Filières Administrative et TechniquePar voie statutaire ou contractuelle ...

CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)

21/01/2021 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES| MARSEILLE

CHEF(FE) DE CUISINE -(H/F)- Crous AIx Marseille AvignonActivités principales :  Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à...

AGENT POLYVALENT RESTAURATION H/F

13/01/2021 | CHU DE RENNES| RENNES

Le CHU de Rennes recherche un agent Polyvalent Restauration Laverie et Assemblage Plateaux.Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une Unité Centrale de Production (UCP), d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle...

Second.e du responsable secteur approvisionnement h/f

13/01/2021 | VILLE DE COLOMIERS| COLOMIERS

Participer à l’organisation de la production des repas sous la responsabilité des coordonnateurs.rices de production et à la mise en œuvre des projets de service et plus largement des projets portés par la collectivité Organiser la...