Offres d’emploi Responsable Qualité En Restauration Collective

En recherche active d'un emploi de responsable qualité en restauration collective ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Pensez à créer une alerte emploi pour être averti directement par email des dernières offres d'emploi publiées pour le poste de responsable qualité en restauration collective.

Nouvelle recherche

Un.e responsable du service municipal de restauration

27/05/2020 | VILLE DE NANTES| Loire-Atlantique

Dans ce contexte, la direction de l’Éducation de la Ville de Nantes recrute : Un.e responsable du service municipal de restauration Grade des attachés ou des ingénieurs territoriauxMissions :Sous...

Un.e Responsable de la cellule supports et moyens du Service Municipal de Restauration (SMR)

27/05/2020 | VILLE DE NANTES| Loire-Atlantique

Dans ce contexte, la direction de l’Éducation de la Ville de Nantes recrute : Un.e Responsable de la cellule supports et moyens du Service Municipal de Restauration (SMR)Grade des attachés ou des ingénieurs territoriaux...

RESPONSABLE TECHNIQUE (H/F)

14/05/2020 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| PARIS

Sous l'autorité du directeur technique, le/la responsable technique contrôle, supervise et coordonne le pôle Maintenance, à ce titre : Responsable des équipes Maintenance et Logistique (3 agents) : Affectations des agents dans leurs...

SECOND DE CUISINE H/F

07/05/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

SECOND DE CUISINE H/F Collège Arthur Rimbaud à SAINT JULIEN Pôle Education Jeunesse et SportFilière Technique – Grades d’adjoint technique principal 2nd classe 1ère classe et agent de maîtrise Sous la responsabilité du chef...

CHEF DE CUISINE (H/F)

29/04/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Département de la Haute-Savoie recrute au sein du Pôle Education Jeunesse et Sport, DGA Développement TerritorialCHEF DE CUISINE (H/F)Filière Technique – Cadre d’emplois des agents de maîtrise ou grade d’adjoint technique principal...

Cuisinier et économe saisonnier h/f

08/04/2020 | VILLE DE STAINS| Ile-De-France

Activités : Elaborer des menus adaptés à l’âge et aux besoins des usagers dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la...

Stagiaire gestion du gaspillage alimentaire H/F

25/03/2020 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| PARIS

Le projet s’inscrit dans la continuité de la politique du 15ème arrondissement qui facilite l’intégration des questions environnementales et participe au développement durable. L’objectif général du projet de la caisse des...

Un-e technicien-e qualité nutrition h/f

23/03/2020 | SIRCO| Loiret

 SIRCOSyndicat Intercommunal de Restauration CollectiveLe Syndicat Intercommunal de Restauration CollectiveRecruteUn-e technicien-e qualité nutrition...