Offres d’emploi Responsable Qualité En Restauration Collective

En recherche active d'un emploi de responsable qualité en restauration collective ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Pensez à créer une alerte emploi pour être averti directement par email des dernières offres d'emploi publiées pour le poste de responsable qualité en restauration collective.

Nouvelle recherche

Responsable du restaurant scolaire –entretien des locaux scolaires et administratifs (H/F)

19/08/2019 | VILLE DE VIRIAT | Ain

UN RESPONSABLE DU RESTAURANT SCOLAIRE –ENTRETIEN DES LOCAUX SCOLAIRES ET ADMINISTRATIFS Catégorie B (Technicien territorial OU  Rédacteur) A défaut contractuel   Sous l’autorité de la Directrice Générale...

Magasinier (restauration) F/H

08/08/2019 | VILLE DE SURESNES | SURESNES

Réceptionner, contrôler et stocker tous les produits qui transitent par le magasin central. Assurer le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans les ateliers de production. Suivi et contrôle des marchandises : Réceptionne et...

Cuisinier (H/F) CDD

05/08/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. 4500 repas par jour...

Agents polyvalents de répartition (H/F) CDD de remplacement

05/08/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Cuisinier h/f

31/07/2019 | SGAMI | CHATEAUROUX

Vos activités principales: • Confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaires (préparations chaudes ou froides, • Participer à l’élaboration des menus, • Gérer les...

Serveur F/H

29/07/2019 | SORBONNE UNIVERSITE | PARIS

 (réf.FDLL44) Fonctions : Serveur(euse) Catégorie : C Corps : Adjoint technique de recherche et de formation       BAP : G   Missions principales : Service cocktail et aide petite...

RESPONSABLE DE CUISINE CENTRALE (H/F)

29/07/2019 | VILLE D'ORLY | Val-De-Marne

RESPONSABLE DE CUISINE CENTRALE (H/F) Cadre d’emploi : catégorie B ou B+, filière technique Direction : Restauration, sécurité et entretien des bâtiments Service : Restauration scolaire Rattachement...

Directeur d’Unité de Gestion H/F

25/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | LILLE

Crous de Lille • Propose au directeur du CROUS le cadre budgétaire (en dépenses et en recettes) du restaurant. • Détermine, dans son cadre budgétaire, les objectifs annuels ou pluriannuels en matière d’équipement, de maintenance...

Chef de cuisine h/f

24/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | MONTPELLIER

Sous l’autorité du directeur de l’unité de gestion, le chef de cuisine est responsable du service de restauration. Les attributions du chef de cuisine sont les suivantes : Organiser et surveiller la bonne exécution du travail des personnels...

Agents polyvalents de répartition (H/F) CDD de remplacement

23/07/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Responsable qualité H/F

23/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | MARSEILLE

Le titulaire du poste exerce les fonctions de contrôle de la qualité sur toute la chaîne de production alimentaire. Il est ainsi chargé de contrôler toute la chaîne de fabrication d'un produit et de garantir la sécurité des aliments...

Chef du pôle restauration collective F/H

23/07/2019 | REGION BRETAGNE | Bretagne

Cadre statutaire : Attaché, attaché principal, Ingénieur, ingénieur principal Direction de l’éducation, des langues de Bretagne et du sport (DELS) Service du pilotage des missions des agents en EPLE (SPIMAE) / pôle restauration (POREST)...

Responsable du secteur Hygiène et Restauration

23/07/2019 | VILLE DE VOISINS LE BRETONNEUX | VOISINS LE BRETONNEUX

Placé(e) sous l’autorité de la responsable du service Hygiène et Maintenance des Bâtiments, vous coordonnez l’activité du secteur hygiène et restauration.  Missions principales : Superviser une équipe de 22...

CUISINIER RESTAURANT UNIVERSITAIRE ARSENAL H/F

22/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | TOULOUSE

Sous l'autorité du chef de cuisine ou du second, le cuisinier réalise les recettes et les menus selon les indications fournies. Il confectionne et présente les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Le Restaurant Universitaire de...

DIRECTEUR.RICE D’UNITE DE GESTION RESTAURATION RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE L’ENSEEIHT h/f

22/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | TOULOUSE

Crous de Toulouse Au contact direct des étudiants, le Directeur d’Unité de Gestion est responsable de l’animation et de la gestion matérielle et financière d’une structure de restauration :   1 restaurant universitaire (600...