Offres d’emploi Responsable Qualité En Restauration Collective

En recherche active d'un emploi de responsable qualité en restauration collective ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Pensez à créer une alerte emploi pour être averti directement par email des dernières offres d'emploi publiées pour le poste de responsable qualité en restauration collective.

Nouvelle recherche

Gestionnaire Cuisine Centrale H/F

26/06/2019 | VILLE DE MACON | Saone-Et-Loire

La Ville de MACON recherche le responsable de sa nouvelle cuisine centrale (338 000 repas annuels, public scolaire et personnes âgées) Missions / activités : Gestion de l’équipement: Achat du matériel de production et suivi de...

Cuisinier (H/F) CDD

21/06/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. 4500 repas par jour...

un(e) Agents polyvalents de répartition (H/F)

21/06/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Coordinateur des offices (h/f)

17/06/2019 | VILLE DE NOISY LE GRAND | Seine-Saint-Denis

Recrute pour sa Direction de l’Education et de l’Enfance :           Un Coordinateur des offices (h/f)            Cadre d’emplois des rédacteurs territoriaux...

CHEF DE PRODUCTION (H/F)

17/06/2019 | VILLE D'ORLY | Val-De-Marne

Cadre d’emploi : Agent de maîtrise ou technicien Direction : Restauration Sécurité et Entretien des Bâtiments Service : Restauration éducative Rattachement hiérarchique : N+1 : Responsable cuisine centrale...

Chef de cuisine principal du Restaurant universitaire (RU) la Vague – Crous de Bordeaux Aquitaine H/F

14/06/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | PAU

------ titulaires exclusivement ------ Corps ITRF : B- technicien -  classe supérieure, Quotité : 100% Poste non logé Emploi type ITRF : chef de cuisine/cuisinier (G4B49) BAP : G Site: restauration universitaire de Pau  ...

Responsable d'approvisionnement du restaurant universitaire (RU) la Vague–Crous de Bordeaux Aquitaine H/F

14/06/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | PAU

------ Titulaires exclusivement ------ Corps ITRF : B- technicien -  classe normale, Quotité : 100%, Poste non logé Emploi type ITRF : technicien logistique (G4B48) BAP : G Site: restauration universitaire de Pau   Affectation...

Responsable du secteur Hygiène et Restauration

11/06/2019 | VILLE DE VOISINS LE BRETONNEUX | VOISINS LE BRETONNEUX

Placé(e) sous l’autorité de la responsable du service Hygiène et Maintenance des Bâtiments, vous coordonnez l’activité du secteur hygiène et restauration.  Missions principales : Superviser une équipe de 22...

un(e) Agents polyvalents de répartition (H/F)

11/06/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

3 Chefs d'équipe (H/F)

07/06/2019 | CONSEIL REGIONAL SUD PACA | Provence-Alpes-Cote D'Azur

La Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur Recherche pour Les Lycées Régionaux 3 Chefs d'équipe (H/F) Catégorie B Cadre d'emplois des techniciens territoriaux (ou équivalent) Titulaire ou lauréat de ce...

UN ASSISTANT TECHNIQUE (H/F)

03/06/2019 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME | PARIS

Placé sous l’autorité directe du responsable du pôle restauration et au sein d’une équipe de 3 personnes, l’agent aura comme principales missions : Organisation et gestion des équipes des cuisines au quotidien, Visite des...

Assistant qualité (h/f)

31/05/2019 | VILLE DE MORLAIX | Finistere

Recrute selon conditions statutaires, à défaut contractuelles pour la Cuisine Centrale (3500 repas / jour) Sous l'autorité de la directrice cuisine centrale - économat Missions : Suivi qualité : - Gestion annuelle : -  Est responsable...

Cuisinier (H/F) CDD

31/05/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez les missions suivantes :   MISSIONS PRINCIPALES   Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration...

Conseiller restauration du directeur général - Crous de Paris H/F

29/05/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | PARIS

Positionnement: Rattachement hiérarchique : Directeur général Rattachement fonctionnel : Directeur adjoint Placé sous la responsabilité du Directeur général, le conseiller restauration assure la coordination de...

COMMIS DE SALLE (F/H)

27/05/2019 | ECOLE POLYTECHNIQUE | Essonne

COMMIS DE SALLE (F/H) CDD 6 mois, jusqu’au 31/12/2019 MISSION DU SERVICE ET CONTEXTE Présentation du service Le service des Moyens Généraux est responsable du service du matériel, de la restauration, de l’hôtel, de l’agence...